Горячие Блюда
Показаны 1 - 14 из 14 блюд
 Приготовленные на гриле с добавлением сои, имбиря и кайенского перца. Подаются на листьях салата с маслинами, лимоном, помидорами черри и соусом “Айоли”.
            		Приготовленные на гриле с добавлением сои, имбиря и кайенского перца. Подаются на листьях салата с маслинами, лимоном, помидорами черри и соусом “Айоли”.
                   Запеченная с сельдереем, луком пореем, лимоном с добавлением белого вина. Подается на листьях салата с бланшированными брокколи и цветной капустой, с рисом “Басмати” и лимонно  миндальным и маслом.
            		Запеченная с сельдереем, луком пореем, лимоном с добавлением белого вина. Подается на листьях салата с бланшированными брокколи и цветной капустой, с рисом “Басмати” и лимонно  миндальным и маслом.
                   
            		
                   
            		
                   Подается на листьях салата, со свежими и маринованными фруктами, жареным картофелем  с клюквенным и брусничным соусами.
            		Подается на листьях салата, со свежими и маринованными фруктами, жареным картофелем  с клюквенным и брусничным соусами.
                   Маринованная в красном вине, с добавлением розмарина и тимьяна. Подается  с рисом “Басмати”, жареным картофелем и овощами гриль с ароматом чеснока,и соусами горчичным и розмариновым.
            		Маринованная в красном вине, с добавлением розмарина и тимьяна. Подается  с рисом “Басмати”, жареным картофелем и овощами гриль с ароматом чеснока,и соусами горчичным и розмариновым.
                   Маринованная в красном вине, с добавлением розмарина и тимьяна. Подается с рисом “Басмати”, жареным картофелем и овощами гриль с ароматом чеснока, с соусами горчичным и розмариновым.
            		Маринованная в красном вине, с добавлением розмарина и тимьяна. Подается с рисом “Басмати”, жареным картофелем и овощами гриль с ароматом чеснока, с соусами горчичным и розмариновым.
                   В томатной глазури с добавлением сои и меда. Подается на листьях салата со свежими овощами, запеченным картофелем и капустой, тушеной с тмином, соусами “Барбекью” и “Луизиана”.
            		В томатной глазури с добавлением сои и меда. Подается на листьях салата со свежими овощами, запеченным картофелем и капустой, тушеной с тмином, соусами “Барбекью” и “Луизиана”.
                   Подается на листьях салата с красной баварской капустой, жареным картофелем, свежими овощами и клюквенным соусом.
            		Подается на листьях салата с красной баварской капустой, жареным картофелем, свежими овощами и клюквенным соусом.
                   
            		
                   
            		
                   Запеченный в медово соевой глазури. Подается с жареным картофелем, с маринованными и свежими овощами, с соусами “Барбекью” и “Хрен”.
            		Запеченный в медово соевой глазури. Подается с жареным картофелем, с маринованными и свежими овощами, с соусами “Барбекью” и “Хрен”.
                   Фаршированный гречкой с грибами и беконом. Подается с маринованными и свежими овощами, с соусами “Барбекью” и “Хрен”.
            		Фаршированный гречкой с грибами и беконом. Подается с маринованными и свежими овощами, с соусами “Барбекью” и “Хрен”.
                   Фаршированный курагой и черносливом. Подается с жареным картофелем, с маринованными  и свежими овощами, с соусами “Барбекью” и “Хрен”.
            		Фаршированный курагой и черносливом. Подается с жареным картофелем, с маринованными  и свежими овощами, с соусами “Барбекью” и “Хрен”.
                  Выберите блюда из нашего каталога и закажите бесплатную* доставку на дом или в офис по тел. +7 (499) 792 61 10. В течение часа мы доставим Вам горячие блюда в специальных контейнерах ( боксах) с возможностью разогрева в СВЧ печи. Доставка осуществляется только по району Крылатское с 12-00 до 19-00 ежедневно, кроме субботы. Оплатить заказ Вы можете наличными курьеру, при условии если сумма заказа не превышает 3000 руб. *- в случае если сумма заказа менее 1000 руб.- стоимость доставки 200 руб.